Cheese - 3 feminisierte Samen
- Artikelnummer: 10858
Marke: | Barney's Farm |
Gattung: | Feminisiert |
Eltern: | Skunk #1 x Afghani |
Genetik: | 50% Indica / 50% Sativa |
Blütezeit: | 56 - 63 Tage |
THC: | über 20% |
Aroma & Geschmack: | Old-school Skunk, scharf, fruchtig, Cheddar |
Barney's Farm Cheese - 3 feminisierte Samen
Cheese Cannabis Samen
Cheese Strain by Barneys Farm
Barneys Farm Feminized Cheese! Für diesen All-Time-Klassiker aus dem Schatz von Barneys Farm ist wohl nur eine kurze Vorstellung erforderlich. Dieser streng bewachte und gut gehütete Strain entführt die Konsumenten in eine andere, auf Käse basierende Galaxie, die vor pulsierender Kreativität und Liebe überquillt.
Dieses käsige Wunderwerk ist eine wahre Wonne zum Anbauen und entwickelt eine ungeheure Anzahl an Seitenzweigen, die mit glitzernden Cheese-Buds beladen sind. Indoor-Gärtner können 600 g/m² in Angriff nehmen, Outdoor-Experten erreichen weit über ein Kilogramm pro einzelner Pflanze. Und all dies nach nur acht Wochen Blütezeit. Dieses fesselnde Cheese-Erlebnis wird deinen Tag verträumt und genussvoll gestalten und dir einen beeindruckenden Schub an Kreativität und Geselligkeit verpassen, der alles noch ein bisschen heller funkeln lässt.
Doch hüte dich vor übermäßigem Genuss, denn es gibt keine Obergrenze für das High dieses Strains, noch cheesiger geht immer. Dies ist auch einer der Gründe, die Cheese zu einer der bekanntesten Cannabissorten auf dem Planeten machen. Eine ideale Wahl für gereifte Cannabiskonsumenten.
Dieser Strain bietet wirklich alles, was man sich nur wünschen kann. Der Ertrag ist zuverlässig und bringt jedes Mal starke Ergebnisse. Der Geschmack ist einzigartig fruchtig mit starken Eindrücken von Käse. Und natürlich: die Wirkung ist einfach nicht von dieser Welt.
Verpass auf keinen Fall diese außergewöhnliche, epische Cheese von Barneys Farm.
Ist Cheese Indica oder Sativa?
Der Strain Cheese von Barneys Farm ist 50% Sativa 50% Indica
Wie lagere ich meine Cheese Strain Samen am besten?
Um die Samen von Cheese richtig zu lagern, wird empfohlen, sie kühl und dunkel in einem luftdichten Behälter aufzubewahren, idealerweise gekennzeichnet und datiert in einem Kühlschrank, ohne sie dabei einzufrieren.
Was ist die beste Methode zur Keimung von Samen des Strains Cheese?
Es gibt zahlreiche Methoden, um Cannabissamen des Strains Cheese keimen zu lassen, wenn dies an deinem Standort erlaubt ist. Die Papiertuchmethode ist eine gängige Methode, bei der die Cheese-Samen auf ein feuchtes Papiertuch gelegt und mit einem weiteren feuchten Papiertuch bedeckt werden, um sie feucht zu halten. Danach sollte das Papiertuch an einem warmen, dunklen Ort aufbewahrt und täglich kontrolliert werden, um sicherzustellen, dass es feucht bleibt. Wenn die Cheese-Samen gekeimt sind, sollten sie vorsichtig in Erde oder ein ähnliches Wachstumsmedium gesetzt werden.
Was ist die beste Temperatur zum Keimen von Cheese-Hanfsamen?
Cheese Cannabis-Samen keimen bei Temperaturen zwischen 70°F und 90°F (21°C bis 32°C). Temperaturen unter 70°F (21°C) und über 90°F (32°C) können eine gesunde Keimung verhindern oder beeinträchtigen. Niedrige Temperaturen verzögern oder stoppen die Keimung sogar. Hohe Temperaturen können eine schlechte Keimung verursachen, zu gestörtem oder langsamem Wachstum führen und erhöhen zudem die Wahrscheinlichkeit, dass die Sämlinge austrocknen.