Royal Cheese Seeds (Fast Flowering): Das Ergebnis von klassischer Skunk und Afghani
Cheese ist eine legendäre Cannabispflanze mit Ursprung im Vereinigten Königreich.Ein derart starkes und kräftiges Aroma, das von einem Wohlgeschmack durchzogen wird, ist die eine Seite. Das was diese Marihuana-Züchtung aber so angenehm macht, ist die Schlagkräftigkeit des "Stones" das man bei jedem Zug am Joint oder an der Bong erhält. Schließlich hatten sie eine Skunk-Sorte erschaffen, die so stank, dass es keinen passenderen Namen als Cheese gab.
Diese Marihuanasorte stammt von Old School Skunk und der indicadominierten Afghani ab. Die Cheese ist eine legendäre Cannabispflanze, deren Ursprünge in Großbritannien zu suchen sind. Diese Marihuana-Züchtung besitzt das Erbgut der Original-Skunk#1, die wiederentdeckt und dann durch eine engagierte Gruppe von Cannabis-Growern entwickelt wurde. Am Ende hoben Sie eine Skunk aus der Taufe, die derart stank, dass kein anderer Name passen konnte als Cheese (Käse).
Inzwischen ist die Cheese-Genetik auf der ganzen Welt verbreitet, hat einen Cannabis Cup gewonnen und in den Augen der Raucher einen legendären Status erreicht. Wir wurden ihrer habhaft, feminisierten sie und sind stolz darauf, nun die feminisierten Royal Cheese Samen präsentieren zu dürfen.
Die Sorte Royal Cheese Fast Flowering ist echt skunkig!
Aus Samen von Royal Cheese gewachsene Pflanzen werden im Grow Room etwa 1,5m groß, können im Garten aber über 2,5m erreichen. Das größte Problem beim Anbau von Royal Cheese FF ist der Geruch. Diese Cannabispflanze stinkt so sehr, dass ein Aktivkohlefilter in der Growbox fast unerlässlich ist, während Du im Freien einfach akzeptieren musst, dass jeder in der unmittelbaren Umgebung sie riechen wird. Drinnen erzielst Du eine Ernte von etwa 550g/m² und im Freien sind bis zu 600g/Pflanze möglich! Sie mag heißes Wetter, also baue sie drinnen an, wenn Du in einer eher nördlicheren Klimazone lebst.
Unsere Samen von Royal Cheese Fast Flowering sind wirklich schnell, denn nach nur 7–8 Wochen Blütezeit steht bereits die Ernte an! Wenn Du cheesige Aromen liebst, wird Diese Erntezeit perfekt passen. Wenn Du möchtest, dass der Geruch etwas subtiler, aber die Wirkung etwas stärker ist, lass sie bis zu 10 Wochen reifen. Unterschiedliche Grower genießen unterschiedliche Wirkungen, die Wahl liegt also bei Dir. In der Regel sollten 8 Wochen ausreichend sein.
Royal Cheese: Eine fantastische Raucherfahrung!
Unsere feminisierte Royal Cheese kann nach 7-8 Wochen Blüte geerntet werden, um das intensivste Aroma zu erzielen. Belässt man sie 2 Wochen länger, also 10 Wochen, ist das Aroma weniger stark, dafür ist die Schlagkraft bei jedem Zug oder in der Bong umso stärker. Unterschiedliche Grower genießen unterschiedliche Wirkungen, so liegt es also ganz an euch persönlich zu experimentieren, wann der Zeitpunkt für euch richtig ist. Es gilt jedoch als allgemeiner Grundsatz, dass die Cheese nach 7-8 Wochen geerntet werden kann.